Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehelen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet, also wir hatten rein gar nichts zu bemängeln!!! Aber manche Leute suchen ja nach Fehlern! Also wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren und wir können es auch nur weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr schön und groß. Es gibt auch eine Minibar die man sich füllen lassen kann, zu normalen Preisen. Ein Safe ist auch in jedem Zimmer kostenlos dabei!
Also das Essen war wirklich supergut!!! Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Auch das Nachmittagsbüffet, für jeden was dabei. Beim Abendessen gab es immer ein 4 Gänge Menü, das man in der Früh schon ankreuzen musste. je 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 2 Nachspeisen und 4 Hauptspeisen. Die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen und preislich auch nicht sehr teuer.
Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Zimmermädchen, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch immer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, Saunatücher und auf Wunsch auch Bademantel. An der Rezeption erhält man auch Flip Flop oder Hausschuhe.
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, ca. 5 Autominuten von der Autobahnabfahrt, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Und der Bauer in der Nachbarschaft stört auch nicht!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß und sehr SAUBER! Es gibt 2 Innenpools und 1 Außenpool, eine wunderschöne Dachterasse mit Whirlpool, sehr viele Ruheräume mit Wasserbetten, Liegen usw... Die Saunalandschaft ist auch sehr schön und es gibt eine große Auswahl an Massagen. Eine Vitaminbar wo immer frisches Obst vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Manuela, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!