Das Doppelzimmer war schön, sauber und gross. Die Badewanne funktionierte zwar nicht richtig, aber das hätten wir mal ignoriert. Leider aber kamen wir uns vielfach abgefertigt vor. Und da es um die Sicherheit der Gäste geht, muss ich noch die Geschichte vom Gutschein aufschreiben. Bei sieben Nächten erhaltet man einen Gutschein um z.B. einen Porsche 911 fahren zu können. Wir lösten den ein. Die Penus hinten waren unter 1.6mm, auf die Frage wanns neue gäbe, sagte der Juniorchef, die müssen noch bis Ende Saison halten. Bremsflüssigkeit wurde Jahre nicht gewechselt und auch sonst machte der Wagen einen schlechten Eindruck. Das Hotel würde besser wieder mehr Wert auf äusseres setzten als nur davon zu sprechen.
sehr schön und gross, das Zimmer war der einzige Grund warum wir den Urlaub nicht abgebrochen haben
Weniger wäre oft mehr, die fünf Gänge Menüs am Abend sind meistens geniessbar, aber nicht mit viel Liebe zubereitet
Das Personal wirkt oft genervt und gestresst. Man fühlt sich abgefertigt
Der Bauerhof direkt unter dem Hotel stinkt nach Silo.
- Wellness
- Sport
klein aber sauber jedoch müssten die jeweiligen Pools besser beschrieben werden. Man weiss nicht, wann man wo besser nicht hin geht, um nicht einem nackten Mann zu begegnen, der nicht der eigene ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!