Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für den besonderen Anlass

Wir waren schon das zweite mal dort, als Hotel für besondere Anlässe. Das Gesamtpaket stimmt. Schöne, geräumige und phantasievoll eingerichtete Zimmer. Einziges Manko, die Matratzen sind wenn man Rückenprobleme hat (ich denke etwas zu weich) nicht so gut. Obwohl sie sich am Anfang erst mal gut anfühlen. Sauber, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Gutes Wellness-, Romantikhotel bei dem auch die Kulinarik und die Gesundheit nicht zu kurz kommen Superschnelles WLan, Preis-/Leistungsverhältnis: Es ist wohl etwas Hochpreisig, aber es wird auch viel geboten, für uns halt für den besonderen Anlass. Für längere Aufenthalte ist sicherlich die wärmere Jahreszeit besser, da es viele Ausflugmöglichkeiten gibt. Bei zwei Nächten ist man bei dem Wellnessangebot bei jedem Wetter gut im Hotel aufgehoben.

• Für die verschiedenen Anlässe und Menschentypen gibt es verschiedene Zimmertypen. Unseres strömte schon beim Eintreten der Duft der Zirbe entgegen, der sehr angenehm ist. Wir hatten diesmal ein Zimmer ohne Whirlwanne, aber mit Infrarotkabine. Die Kinder (Erwachsen) hatten das Turmzimmer Parkside, so hatte jeder seinen eigenen Raum und es war nicht teurer. Am Anfang war dieses Zimmer sehr ausgekühlt. Aber tolles Design. Sehr sauber mit nur sehr kleinen unzulänglichkeiten. Jeden Tag gab es eine frische Flasche Steinwasser.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut - vom Frühstück (Bufett) über Zwischensnack, Mittagsbüfett bis zum abendlichen Mehrgängemenü. Abends Bar mit vielen besonderen Cocktails. Ich habe nur festgestellt, dass ich die Bars in Deutschland wegen der Rauchfreiheit bevorzuge

• Nett, freundlich und kompetent

• Das Salzkammergut bietet einige schöne Plätze, Seen und Sehenswürdigkeiten

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessangebot, Saunen, Meditationsräume, tolle Bäder, Ruheräume, -ecken, und sonstiges. Reichhaltige behandlungsangebote von gesund bis romantisch. Außenbereich sieht auch sehr gemütlich aus - für den Sommeraufenthalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber und wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!