- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir waren im September 2013 dort und waren teilweise sehr enttäuscht. Es war nicht alles schlecht, aber wir hatten uns wirklich mehr erwartet, vor allem bei Preisen von 120,- € aufwärts pro Nacht, sollte ja doch einiges geboten werden. Angefangen vom Empfang, der einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht entspricht ("Da haben Sie ihre Zimmerkarten und gehen dort und dorthin! Ums Gepäck kümmert sich kein Mensch!"). Das Zimmer (wir hatten ein Emotion) ist nicht zu empfehlen, da das Bad offen ist, und die Toilette eine Glastüre hat, und man alle Geräusche hört und auch riecht (welcher Architekt sich das wohl einfallen hat lassen?). Man hätte die Toilette gleich neben das Bad montieren können..... Sehr zum Kuscheln. Noch ein Wort zum Gestank. Wie viele meiner Vorkritiker muss auch ich dazu feststellen: Es ist absolut unerträglich dieser Gestank aus dem, dem Hotel vorgelagerten Bauernhof, ausser man riecht das gerne, dann ist das natürlich kein Problem. Ferner sind noch die vielen Fliegen und auch absolut lästigen Bremsen, die der Bauernhof natürlich mit sich bringt zu erwähnen. Zur Sauberkeit des Reinigungspersonals möchte ich mich nicht äussern, nur soviel sei gesagt: "Schnell, schnell, wir haben keine Zeit!" Wahrscheinlich herrscht ein Druck seitens der Chefitäten. Achja, diese sahen wir während unseres ganzen Aufenthaltes kein einziges mal. Die Wellnessanlage ist sehr sehr gross und auch sehr verwinkelt und das Angebot an Saunen ist sehr gross und es gibt wunderbar viel Auswahl, nur die sanitären Einrichtungen wie Duschen und WC's spotten jeder Beschreibung. Da gehört schon längst etwas gemacht. Lieber eine Sauna weniger, dafür funktionierende Duschen, wo man auch warmes Wasser hat und nicht nur kaltes Wasser runterkommt. Da gehört wirklich schon längst was gemacht. Wie auch in vielen anderen Bereichen des Hotels schon dringender Renovierungsbedarf besteht. Das SOLE-Spa natürlich ist natürlich ein Traum und wunderschön und ist auf 4 Stockwerke aufgeteilt und es kostet zwar 25,- € extra pro Person, ist aber den Preis auf alle Fälle wert. Das kulinarische Angebot war in Ordnung und es gab beim Frühstück eigentlich alles, was das Herz begehrt. Weiters gab es noch den Brunch, von 11 bis 13 Uhr, dann das Wellnesbuffet von 13:30 bis 16 Uhr, was auf alle Fälle zu empfehlen ist, vor allem die Mehlspeisen sind ein derartiges Gedicht, dass man nicht genug davon bekommen konnte, heisser Tipp: Scheiterhaufen und warmen Apfelstrudel, aber auch alles andere süsse waren vorzüglich, einfach durchkosten. Das Abendessen wurde auch in 5 Gängen serviert und man hatte genug Auswahl, und da konnte man sich auch wirklich Zeit lassen, nicht wie einige der Vorgänger schrieben, dass man sich hetzen musste, das war wirklich nicht der Fall! Wir gingen auch viel wandern, es gibt auch genug Möglichkeiten, und machten eine Atterseeschifffahrt, die ist auch unbedingt zu empfehlen. Die Lage ist leider zu weit weg vom Attersee. Da haben wir uns verkalkuliert. Sollten wir nochmals zum Attersee kommen, dann planen wir ein Hotel direkt am Attersee zu buchen. Im Grossen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt, wenn auch nicht alles gepasst hat.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Norbert, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!