- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels war sehr luxuriös. Der Wellnessbereich bietet sehr viel, Hallenbäder, verschiedene Saunen, Massagen und Beautyanwendungen und verschiedene Plätze zum entspannen und wohlfühlen. Das Frühstück wurde auf verschiedene Büffets aufgeteilt, hier gab es alles, was das Herz begehrt! Verschiedenes Gebäck, Käse, Schinken bzw. Wurst, Joghurt, Müsli u.v.m. Das Wellnessbüffet war auch sehr ausreichend mit Kuchen und Kaffee bzw. Tee, Salate und warmen Speisen. Zum Abendessen gab es wahlweise bis zu einem 4-Gänge Menü. Das Hotel bietet eine sehr gute Küche und nicht die Desserts zu vergessen, sehr zu empfehlen! ;-) Unser Zimmer "DZ Emotion" mit offenem Bad und Eckwanne, sehr sauber und kuschelig. Im Gesamtbild, ein sehr sehr schönes Hotel und ist den Preis auf alle Fälle wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natalie & Herbert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natalie und lieber Herbert, vielen, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und entspannen konntet. Euer Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!