Eva (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik pur

Das Hotel ist riesig! Man kann erkennen dass 2 Mal ausgebaut worden ist. Der zustand des Hotels ist sehr gut is auf ein paar Kleinigkeiten die aber eigentlich nicht auffallen und schon gar nicht stören. Das ganze Hotel ist romantisch gestalltet, man fühlt sich einfach wohl! Die Zimmer sind total schön und sehr praktisch! Es ist alles Sauber egal wo man hinsieht. Nationalitäten: hauptsächlich Österreicher bis auf ein paar Deutsche. Die Gäste waren bunt gemicht vile ältere Pärchen (50-70), am Freitag sind sehr viele junge Pärchen angereist (16-25), mittleren alters ganz wenig Gäste, haben auch nur 2 Familien gesehen und dass auch nur beim essen! Man hat auch nur beim essen gemerkt wie vile Gäste eigentlich im Hotel waren, da sich durch den riesigen Wellness-Bereich alles so verläuft dass man gar nicht merkt wie viele Leute eigentlich im Hotel sind! Die Parkgarage ist auch super man bekommt immer einen Parkplatz in der Etage in der man dass Zimmer hat! Die beste Reisezeit ist sicher die kalte zeit im Sommer würde ich persönlich keine Wellness-Urlaub machen (bei 28-30 °C in die Sauna?)! Versuchen sie die Coctails an der Bar (1er kostet EUR 8,- Normalpreis für Oberösterreich)! Unser Tipp einfach hinfahren und sich selbst überzeugen!

• Die Zimmer sind einfach toll! Man hat alles was des Herz begehrt! Safe Kühlschrank, Fernseher (TV + DVD Player)! Wir fanden das Wasserbett absolut spitze! Haben einfach herrlich geschlafen! Von der Whirlwanne waren wir etwas entäuscht da sie doch ziemlich klein ist! Dies ist auch unser einziger Kritikpunkt!

• Das Essen war ein Traum! Das Frühstück gab´s in Form eines Büfetts mit alles was man sich nur vorstellen kann (Obst, Wurst, Käse, Müsli, Jogurt´s, Speck...) die Eier- Ecke fanden wir auch super dort gab´s Weichgekochte Eier, Spiegeleier und Eierspeise, zum Frühstück gab´s frisch gepressten Orangensaft selbstgemachte Fruchsäfte, Wasser, verschiedene Kaffearten, Tee und Kakau. Nachmittags gab´s auch ein Buffet mit kalter Jause Suppen einer warmen Speise und Kuchen und Kaffee. Getränke waren zu bezahlen (man hatte ein kleines Buch wo alles eingetragen wurde und am Abreisetag musste man zahlen). Die Getränkepreise waren normal (bezahlt man in jedem Wirtshaus auch). Abends gab's dann ein 5-Gänge Menü (man konnte sich eins aus 4 Menüs aussuchen). Das 5-Gänge Menü war einfach toll! Es war alles sauber und wir hatten nichts zu beanstanden. Die Hotelbar ist der total romantisch! Raucher habens in diesem Hotel gut, im Speisesaal darf zwar nicht geraucht werden aber in der Hotelbar! Wir haben uns Abends immer einen Drink genehmigt! Es erwartet niemand Trinkgeld!

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Auch ein großes Lob an alle Kellner und Kellnerinen! Der Check-In ging sehr rasch, überhaupt keine Wartezeiten! Das Hotel hat auch einen Wäscheservice den wir aber nicht genutzt haben!

• Super wenn man mit dem Auto anreist ca. 5 Min. von der Autobahn entfernt! Wenn man sich denn Atterseee ansehen will hat man auch nur eine fahrt von ca. 5-10 Min.! Ansonsten nichts großartiges! Aber man kommt sowieso nicht dazu irgendwo hin zufahren da man im Hotel selbst so viel machen kann!

Der Wellness-Bereich ist einfach Wahnsinn! Eigentlich sind es ja 2 Bereiche! Ein Bereich ist ab 16 Jahre (dies ist der nacktbereich) der zweite ist für jedermann! Es ist alles total super und romantisch eingerichtet (tolle Beläuchtungen...)! Wir sind aus dem schwärmen gar nicht rausgekommen! Es gibt auch ein tolles Fitnessstudio! Die Saunen sind super und total abwechslungsreich! Was ich an denn Pools toll fand war dass sie nicht total überchlort waren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!