- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TOP-Hotel für Paare, die Zeit zu Zweit verbringen möchten und Erholung suchen !!! Seit 5 Jahren verbringen mein Partner und ich nun unseren Wellness-Urlaub im Winzer und werden uns dort auch immer wieder eine Auszeit gönnen. Der Wellness-Bereich ist Gold wert, es gibt die verschiedensten Saunen, Dampfbäder und Ruheräume, wo es sich wunderbar entspannen lässt !! Die Zimmer (wir hatten schon 6 verschiedene) sind alle wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, vor allem die Zimmer mit Whirlpool sind wirklich zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend, Frühstücks-Buffet, am Nachmittag Wellness-Buffet, am Abend 5-Gänge-Menü. Im Wellness-Bereich stehen immer Obst, Wasser, Tee zur Verfügung !! Hier gibt es nichts zu meckern !! Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und kompetent, und wir freuen uns jedes Mal, ein bekanntes Gesicht wieder zu sehen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es ist das größte Lob das wir bekommen können, wenn unsere Gäste zu Stammgästen werden! Wir wissen Deine netten Worte und das große Lob wirklich sehr zu schätzen und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns.