ein großes Hotel das sich in einen neuen und alten Teil gliedert. Die Zimmern sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Zr. Residenz gibt es einen phosphorisierenden Sternenhimmel das man glaubt "unter freiem Himmel". 3/4 Winzer ist gut abgestimmt, Frühstück reichlich, Nachmittagsbuffet kommt einem vollen Mittagessen gleich, Getränke (Saft) gratis dazu, am Abend gutes geschmackvolles Essen. Alter der Gäste unterschiedlich von 25 - 70 Jahre, Nationalität > rel. viel Deutsche u. Gäste aus den Bundesländern > Stmk - Voralberg - Tirol .., Im Winter gut zum relaxen, im Textilbereich so Saunabereich. Die Leute nehmen Rücksicht ob schon einer in der Sauna sitzt oder nicht. Im Sommer ganz oben eine tolle Panoramaterrasse mit Nacktbereich.
Mehr Platz als man eigentlich braucht. Aussattung luxeriös und angenehm. Klimanlage für den Sommer wäre nicht schlecht. Im Winter unnötig. Im neuen Teil einwandfrei, alte Teil sehen wir beim nächsten Urlaub im Jänner 2012
Die Speisen waren in allem ob Zuspeise od. Hauptspeisen voll in Ordnung. Preise fanden wir in Ordnung, haben doch schon mehrere Wellnesshotels kennengelernt. Athmosphäre in Ordnung > gemütlich
Bei uns gab es keinen Anflug von Unfreundlichkeit, im Gegenteil, wir wurde freundlich u. zuvorkommend behandelt. Zimmer wurde immer sauber gehalten.
Zum Attersee ein paar Km, nächste größere Ort ist St. Georgen, zu Fuß in 15 bis 30 min erreichbar, dort sind auch Einkaufsmöglichkeiten. für Ausflugsmöglichkeiten liegt der Winzer Hof optimal in der Mitte.
- Wellness
- Sport
Internetzugang war gratis, die 2 Pools waren in Ordnung, eines im Saunabereich und eines im Textilbereich mit blau durchflutetem Wasser. Manko war, das im Saunabereich auch Badende in Textil erlaubt waren, das würde abgestellt gehören, die Nackten gehen auch nicht in den Textilbereich-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Karl, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!