Walter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel um abzuschalten und Kraft zu tanken

Super Hotel, sehr freundlich. Service- und Personal freundlich und zuvorkommend. Ist wirklich für jedes Alter empfehlenswert. Essen (Frühstück, Wellness-Buffet und 5gänge Menü) immer reichliche Auswahl und vom Personal ständig überwacht und wieder nachgefüllt. Handy-Erreichbarkeit ist super. Wir haben zu jeder Jahreszeit dieses Hotel bereits besucht und uns immer wohlgefühlt.

• Unser Zimmer mit der Nummer 308 war hervorragend großzügig und hell eingerichtet mit Balkon und Panoramablick.

• Atmosphäre im gesamten Hotel ruhig und entspannend mit Entspannungsmusik. Sauberkeit des kompletten Hotels sowie Preis- Leistungsverhältnis optimal. Uns hat das familiäre Umfeld sowie die zwanglose Kleidung (mit Bademantel zum Wellnessbüffet und im gesamten Hotelbereich) sehr gut angesprochen

• Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Zimmer hell und geräumig. Die Zimmerreinigung erstklassig.

• Sehr ruhig und erholsam, für naturbewusste Möglichkeit zum Wandern, und entsprechende Ausflüge vorzunehmen. Pkw kann über den gesamten Aufenthalt in der Tiefgarage kostenlos abgestellt werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit den verschiedenen Saunen und Schwimmbäder, Ruheräume mit und ohne Wasserbetten sehr anspruchsvoll. Auch die kurzfristige Vergabe von Terminen zu Anwendungen ist gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!