Ein nettes Familienhotel mit einer Liebe zu verspielten Details. Die Parkgaragen befinden sich auf 3 Etagen und haben eine ziemlich enge Zufahrt, Parkplätze sind aber genügend vorhanden. Vor dem Eingang befindet sich ein kleiner Teich mit bequemen Liegen und Tische .Über einen roten Teppich geht man dann zur Rezeption. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels gibt es sicher einige Verbesserungsvorschläge von unserer Seite aus, aber wir hatten angenehme und entspannende Tage und sind gut erholt wieder nach Hause zurückgekehrt.
Wir waren in der Kuschelsuite untergebracht, mit einem Flachbildschirm, DVD, Videorekorder und -kamera, Whirlpool, Eckbadewanne, Safe, Computer mit Internet, Kühlschrank, Eckessbank, Sitzgarnitur, kleiner Balkon. Das Zimmer spielt alle Stückerl. Ein Minuspunkt ist die Glastür zum Badezimmer mit freien Einblick zum WC. War nicht ganz unser Geschmack.
Am Anreisetag bekommt man für die Dauer des Aufenthaltes seinen eigenen Tisch zugewiesen. Der Koch bekommt von uns 6 Sterne, ein ausgezeichnetes Essen, immer abwechlungsreich und vielfälltig. Zu bemänglen ist die Wärme im Restaurant. Für unser Empfinden war es viel zu heiß und stickig. Auch nicht so nett ist das Mäppchen für die Getränkeeintragungen, da es immer zum Essen oder an die Bar mitgeführt werden soll.
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert. Nach unserer Anreise konnten wir uns gleich am Nachmittagsbuffet stärken. Zur Begrüßung gab es 2 Pralienen, am Abend 2 Gläser Sekt.
Das Hotel liegt an einem Hang mit Ausblick über die Landschaft. Vor dem Hotel befindet sich ein größerer Bauernhof. Fand ich persönlich nicht störend sondern sogar entspannend, wenn man den Tierlauten lauschen konnte.
- Wellness
- Sport
Der so schön angepriesene Spa und Saunabereich hielt nicht alles was versprochen wurde. Es gibt zwar genügend Saunen zur Auswahl, sind aber recht klein gehalten. Mit vier Personen wurde es schon mal eng. Mängel, wie nicht funktionierendes Waschbecken, herausragende Drähte gab es leider auch. Bei starker Frequenz im Saunabereich wäre zwischenzeitliche Reinigung und Belüftung der Saunen wünschenswert, Luft im Sauna- und integrierten Ruhebereich sehr stickig und heiß. Leider ist auch die Aussenterrasse winzig und bietet mit ein paar Plastiksesseln wenig Platz zum Entspannen. Dafür sind die Ruheräume ein Genuß. Wasserbetten, Steinliegen, Holzliegen ...alles was ein Erholungssuchender sich wünschen kann. Die Schwimmbecken sind angenehm warm mit Sprudelliegen, Wasserfahrräder und Wasserfall. Die zu buchenden Anwendungen sind sehr begehrt und es ist ratsam bei der Hotelbuchung schon zu reservieren. Massagen und sontiges sind sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heike, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!