- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im Internet einen deutlich besseren Eindruck als es tatsächlich ist. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, unser Zimmer hatte einen Duschvorhang, welcher a) ziemlich veraltet und unhygienisch war und b) auch noch ziemlich viele Flecken hatte. Zudem waren einige Glühbirnen im Zimmer defekt. Das Fenster ließ sich nur schwer auf und zumachen. Der Wellness Bereich wird kostenlos angeboten, das Schwimmbecken ist völlig in Ordnung. Es gibt im besagten „Wellnessbereich“ zwei Saunen. Eine große und eine kleine - in keiner von beiden darf man einen Aufguss machen, zudem ist es im gesamten Bereich ziemlich laut, da Schwimmbad und Sauna im selben Raum liegen. Duschen gibt es auch keine abgetrennten. Ruhemöglichkeiten sind keine vorhanden, wenn man die 4! Liegen direkt vor dem Pool mal außen vorlässt, da es hier sowieso zu laut ist um sich auszuruhen. Das Frühstück ist ausreichend allerdings überhaupt nicht abwechslungsreich. Den einzigen Pluspunkt den wir feststellen konnten, war das Abendessen. Hier gibt es jeden Abend eine Auswahl aus gutbürgerlichem Essen ( Hähnchen, Schwein, Rind und Fisch ). Das Service Personal ist sehr desinteressiert, man wird einmal nach Getränken gefragt und das den gesamten Abend nicht mehr. Ebenso mussten wir unseren Tisch zum Teil selbst abräumen, da dreckiges Geschirr ebenso gerne mal „übersehen“ wurde. Gebucht haben wir direkt über das Hotel, was ebenfalls sehr schwierig war, da wir ein Angebot mit Preisen pro Zimmer und Nacht erhalten haben, nach Rückfrage war dies dann plötzlich pro Person und Nacht - preislich ein erheblicher Unterschied. Beim Check Out hat die Rechnung leider komplett nicht gestimmt. Alles in allem können wir das Hotel nicht weiter empfehlen - um eine Nacht dort nur zum schlafen zu verbringen ist es ausreichend, um ein erholsames (Wellness-) Wochenende zu verbringen, sollte man sich besser etwas anderes suchen.
Das Abendessen war sehr gut.
- Wellness
- Sport