Lena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Lage für Fahrradfahrer*innen

Kleines und überschauliches Hotel in einer ruhigen Lage. Gut geeignet für Menschen, die Fahrradfahren oder Wandern wollen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ungepflegt und teilweise auch noch schmutzig. Mit Handtüchern waren sie hier sehr geizig. Es gab nur 2 kleine Handtücher und 2 etwas größere. Auch die Pflege der Zimmer während unseres Aufenhalts war überschaubar. Die Betten waren nicht die bequemsten. Ich hatte bereits nach 2 Tagen Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ganz okay. Das Abendessen war aber ein totaler Reinfall. Das Fleisch war zäh und das Gemüse sehr versalzen. An 2 von 4 Abenden waren wir auswärts Essen.

• Der Service war gut. Wir wurden beim Abendessen schnell "bedient" und uns wurde das Wasser schnell gebracht. An der Rezeption konnte man unsere Fragen beantworten.

• Gut
  • Gut mit dem Auto zu erreichen. Direkt gegenüber ist eine Bushaltstelle. Die Lage ist ruhig und man kann gut mit dem Fahrrad fahren. Leider sind keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Dafür ist es nicht weit bis zu den Sommerrodelbahnen.

Das Hotel hatte einen "Pool", andere Angebote gab es vom Haus aus nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022