- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schönes Hotel, große Familienzimmer mit extra Schlafbereich für die Kinder, Kachelofen mit Sitzbank, Tischgruppe, Sofa, Schreibtisch, Doppelbett , Zusatznebenraum mit zusätzlicher 3 Sitzer Couch, 2 Flat TVs (einer davon hat nicht funktioniert, hat uns aber nicht weiter gestört), Balkon (bei schönem Wetter bestimmt traumhafte Aussicht), Frühstücksbuffet ausreichend, Personal darum bemüht die Gäste zufriedenzustellen, Abendessen ausreichend, postitv waren hier Stifte und Ausmalspeisekarte für Kinder, Hotelleiter an der Rezeption freundlich, von Rechtschreibfehlern auf Homepage und im Anfrage/Buchungsverkehr haben wir uns nicht abschrecken lassen, leider machte das aber keinen guten Eindruck, Saunabereich klein aber zufriedenstellend,kostenloser Parkplatz Getränkeautomat für Getränke auf den Zimmern wäre wünschenswert gewesen, Produkte in der MiniBar überteuert und zum Teil nicht mal vollständig aufgefüllt Zimmer und Badebereich größtenteils sauber aber auch die fleißigeste Putzfrau kann mal ein Haar in der Dusche übersehen.. alles in allem schöner Aufenthalt, wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen wenn kein Nebel ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut