Wir waren auf Empfehlung in dem neu gestalteten Winklerhotel und kannten bisher nur den Lanerhof. Hier trafen wir auf ein super tolles Neu mit Alt- vereintes Hotel.
Wir hatten eine neue Suite mit freistehender Badewanne, sehr schönen Betten. Der Fußboden war sehr schön und der Wellnessfaktor begann schon hier. Für uns ist es sehr wichtig ein ruhiges Zimmer vorzufinden. Dies ist hier absolut der Fall. Einzig zu bemängeln sind die noch vorhandenen Schönheitsfehler vom Umbau (Makierungen, fehlender Putz). Das ist aber jammern auf hohem Niveau.
Wir haben jeden Tag sehr gut und abwechselungsreich gegessen. Großes Lob an die Küche! Immer neue Ideen, auf die Kinderwünsche wurde sofort eingegangen.
Das Chef-Ehepartner ist absolut kompetent! Wir haben selten so oft wie hier im Hotel die Chefs gesehen. Sie waren permanent anwesend und standen mit Rat und Tat zur Seite. Da das Team noch relativ neu zusammen arbeitet gab es die ein oder andere Nachfrage, jedoch immer zeitnah und sehr freundlich.
Ganz in der Nähe des Kronplatz- ideal für Skifahrer. Sehr ruhige Lage, ideal für Ruhesuchende, Wanderer und Wellnessliebhaber.
- Wellness
- Sport
Wir fühlten uns absolut wohl in der neuen Wellnessumgebung. Was hier geboten wird ist empfehlenswert. Besonders im winter. für die Skifahrer ist das ein Traum!!! Für unsere mitgereisten Kinder (6 und 9 Jahre) war das Kinderland hervorragend. Ich habe ab und an den Fitneßraum genutzt. Hier war leider kein Trainer, lag vielleicht aber auch an dem frühen Training;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |