Tolles modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr kinderfreundlich, toller Wellnessbereich toller Service. Wir werden trotz der kleinen Mängel (in der Hoffnung dass eventuell der eine oder andere Mängel abgeschafft werden kann) wieder kommen.
Wir hatten eine Familien Garden Suite l. Zimmer an sich sehr schön jedoch konnten wir nicht duschen ohne dass das halbe Bad unter Wasser stand hier hatte der Abfluss evtl. Anders angebracht werden müssen. Auch schade ist dass die Terrasse direkt über der Tiefgarage liegt das heißt jedes Mal wenn ein Auto bewegt würde es ziemlich laut war auch wenn Türen auf und zu geschlagen wurden.
Das Menü ist sehr gut. (Kein Haubenniveau wie einige schreiben aber sehr gut) sehr schade ist hier dass einige Vorspeisen am Buffet schlichtweg kalt sind (zb. Die gebackenen Garnelen oder das Gemüse auch die Pizza Stücke ) evtl sollte hier mal angedacht werden Wärmelampen oder sonstiges zum Einsatz zu bringen. Frühstück war auch sehr lecker allerdings war das geschnitte Obst teilweise etwas unappetitlich angerichtet (lag wahrscheinlich zu lange)
Der Service sucht seines gleichen. Vor allem möchten wir hier Irmi hervorheben die uns und unserem kleinen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat
Ruhig gelegen
Wandern, shoppen alles wird geboten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Lisa |