Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeHier kann man die Seele baumeln lassen!

Gut

Wunderschönes, modernes Hotel für die ganze Familie. Da kommt jeder auf seine Kosten. Wohlfühlen für alle. Mit viel Liebe zum Detail. Da macht Urlaub Spaß.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, mit Liebe eingerichtet und auf alle Detail geachtet. In unserem Zimmer empfanden wir die Heizungsgitter am Boden etwas gefährlich. Insbesondere im zweiten Schlafzimmer konnte man dort am Boden hängen bleiben. Die Kabel der Alarmanlage sind unschön verlegt und die Vorhänge sind etwas unsauber aufgehängt, bzw. wahrscheinlich durch Menschen mit zu viel Kraft teilweise ausgerissen worden. Es gibt eine große Auswahl an Kissen und Decken, die Bäder sind geräumig und haben alles, was man braucht. Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft. Die Kaffeemaschine ist immer mit Wasser gefüllt, Kaffee-Pads werden täglich aufgefüllt. Genau wie Handtücher in allen Größen und Bademäntel. Alles in allem kann man sich sehr wohl fühlen. Die Sauna haben wir nicht benutzt, aber im Winter ist das bestimmt super.

• Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Gute Nachmittagsjause mit Salatbuffet, wechselnden Kleinigkeiten und immer einem warmen Gericht und dann natürlich die leckern Kuchen. Die Karte am Abend war sehr abwechslungsreich und wir haben immer gut gegessen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Kindermenü sehr kreativ war und nicht nur aus frittierten und panierten Speisen bestand. Abgesehen von den Gerichten auf der Karte konnte man alles miteinander kombinieren und es schmeckte immer. Wir waren sehr glücklich, dass wir bis auf einen Abend unser Abendessen draußen auf der Terrasse mit einem herrlichen Blick genießen konnten. Frühstück gab es auf Anfrage auch immer auf der Terrasse. Herrlich

• Gut
  • Wir hatten abends die beste Bedienung, die man sich vorstellen kann. Brigitte! Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle für den außerordentlichen Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption, im Wellness, im Housekeeping und auch im Buffetbereich waren sehr nett. Es gab einige Bedienungen, die eher grimmig waren und mit dem Lächeln sehr sparsam umgegangen sind. Deshalb auch einen Stern weniger. Es ist nicht schön, wenn man das Gefühl hat, man stört die Bedienung, wenn man um etwas bittet. Alles in Allem aber ein sehr guter Service. Alle Wünsche werden erfüllt, alle Fragen beantwortet und insgesamt wird alles getan, damit man eine gute Zeit hat.

• Wir haben das Hotel sofort gefunden. Von der Autobahn sind es noch ein paar Kilometer, die auch länger dauern können, aber das kennt man ja, wenn man in Südtirol unterwegs ist. Vom Hotel aus sind die Städte Bruneck, Brixen und andere kleine Städte relativ schnell mit dem PKW zu erreichen. Auch zu sämtlichen Liften in der Umgebung kommt man sehr schnell und problemlos. Für Gäste, die nicht soviel mit ihrem eigenen PKW unterwegs sein wollen, bietet das Hotel sogar einen Shuttle zu unterschiedlichen Destinationen.

Toller Fitnessbereich. Sehr freundliches, gut aufgestelltes Spa-Team. Schöne Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. Auch für die ganz kleinen ein toller Pool. Spiel und Spaß im ganzen Hotel, wenn man das wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie uns leicht gefunden haben und die Nähe zu Städten wie Bruneck und Brixen sowie zu den Skiliften geschätzt haben. Unser Shuttle-Service steht unseren Gästen im Raum Bruneck zur Verfügung, um die Erkundung der Umgebung noch bequemer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer und die Liebe zum Detail in der Einrichtung bemerkt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Heizungsgitter und der Vorhänge werden wir aufnehmen und sicherstellen, dass diese Aspekte verbessert werden. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Brigitte. Dies leiten wir sehr gerne an sie weiter. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, von einigen Bedienungen nicht ausreichend freundlich behandelt zu werden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass sich unsere Mitarbeiter stets gastfreundlich verhalten. Es freut uns, dass Sie mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden waren und besonders das kreative Kindermenü genossen haben. Unsere wunderschöne Terrasse mit einem der schönsten Ausblicke im Pustertal, ist wirklich ein Highlight des Hauses. Unser Fitnessbereich und Spa-Team sind darauf ausgerichtet, den Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Auch für die kleinen Gäste gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten im gesamten Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich als Familie so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team