Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hatten eine erholtsame Woche. Rundum zufrieden. Gelungener Urlaub. Kinder sind herzlich willkommen
Super tolle neuen Zimmer. Alles tip top sauber. Zimmerservice sehr nett. Leider war unsere Whirlpool auf unserer Terrasse nicht richtig sauber und das Wasser roch sehr unangenehm.
Essen wirklich super. Küche einfach top. Am Nachmittagsbuffett wäre es schön wenn es einem kleinen Salat geben würde. Eine vegetarische Suppe und ein kleines Fleischgericht war jeden Tag verfügbar.
Perfekt. Ein dickes Lob an David und Karlo. Vielen Dank dafür. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Super toller Blick auf die Dolomiten. Shuttle fährt Minutenweisse zum nahegelegenen Kronplatz ( 5 min fahrt ) und wieder zurück. Ruhige Lage. 10 Minuten nach Bruneck ( schönes Städtchen )
- Sport
Das Hotel bietet jede Menge Unternehmungen. Auch das Angebot für die Kids lässt keine wünsche offen. Vielen Dank an Anna die unserem Kids den Urlaub noch unvergesslicher machte. Toller Spielplatz und ganz tolle Schwimmbäder. Wir hatten das gefühlt das der Tag im Hotel einfach zu kurz war. Hätten noch gerne viel mehr gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |