Gastgeberfamilie: natürlich nett und zuvorkommend und immer am Puls. Infrastruktur: Hotel 1a in Schuß Service / Personal: sehr zuvorkommend und bemüht. Service wirkt vereinzelt etwas unabgestimmt: aber das kann man perfektionieren Minus: Wasser sollte immer und überall gratis sein.
Bestand (nicht Neubautrakt): nicht klimatisiert. Unser Zimmer war zentral gelegen dafür sehr laut (109) - Küche und Restaurant um die Ecke
Haubenniveau!!!
Sehr bemüht jedoch tlw etwas unabgestimmt. Dafür: Rezeption 1a informiert. Gastgeberfamilie: sehr nett und natürlich freundlich. Sind immer mitten im Geschehen. Sauna: Der Saunameister Martin ist der Hammer. Diese Aufgüsse werde ich so schnell nicht vergessen.
Hotel arbeitet mit Lanerhof und Sonnenhof wechselwirkend zusammen. Kinder haben somit ständig Alternativen. Zb Lanerhof Quadfahren. Sonnenhof schnorcheln im Naturteich.
Super Spieletage für die ganze Familie. Poolbillard. Tischtennis. Kino. Klettern. Indoorsporthalle. Tischfußball. Etc. Gymnastikraum sehr gut ausgestattet, aber Slingtrainer falsch justiert. Faszienrolle fehlt. Fitnessraum vorhanden habe ich aber nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |