Roland (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles Wellnesshotel mit excellenter Küche

Tolles Wellness und Genusshotel Toller Standort in Verbindung mit dem Skigebiet Kronplatz das Familiäre ist ist auf Grund der Größe etwas im abklingen

• perfekt

• Gut
  • Hervorragende Küche Weinkarte sehr gehoben

• Gut
  • sehr freundlich und bemüht erfüllen alle Wünsche

• für Winter und Sommer bestens geeignet, es sei denn, dass jemand reinen Badeurlaub suchtTolle

• Sport

Skigebiet Kronplatz extrem empfehlenswert im Winter im Sommer Wandern und Golf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hervorragende Küche und die gehobene Weinkarte genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Wellness- und Genusshotel befindet sich in einer fantastischen Lage in Verbindung mit dem Skigebiet Kronplatz, und es freut uns, dass Sie die Vorzüge dieser Kombination erleben konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zum familiären Charakter aufgrund der Größe zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das familiäre Ambiente aufrechtzuerhalten, trotz der Größe unseres Hotels. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team