Alex (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung stimmt zu 100%

Das Hotel hat 4 Sterne (nach deutschem Verständnis eher 3). Im Allgemeinen ein schlichtes Hotel aber wirklich Ok fuer einen Kurzaufenthalt. Ich habe in Deutschland schon schlechtere in gleicher Kategorie gesehen. Es ist absolut empfehlenswert fuer Leute die keine luxus Ansprüche haben. Wir haben das Doppelzimmer mit Frühstück über Opodo für 75,- euro gebucht. Fuer den Preis hat es unsere normalen Erwartungen erfüllt. Nehmt das Hotel ohne Sorgen. Wir wuerden nochmal dort uebernachten. Haben uns gut aufgehoben gefuehlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem älteren Zustand jedoch nicht heruntergekommen. Unser Doppelzimmer hatte 2 Einzelbetten, LCD-TV und eine kostenlose Mini-Bar befuellt mit 4-5 Flaschen Wasser 0,5l und einem Softdrink. Der Kleiderschrank hatte einen Safe mit Zahlenschloss wo man gut seine Wertsachen unterbringen konnte. Der TV hat fast 100 Programme. Das Bad war mit Badewanne. Von der Groesse her eher klein aber fuer die privaten Geschäfte des Lebens völlig ok. Es war sauber wie das zimmer auch, was fuer uns das wichtigste war. Das zimmer war gut beheizt und gefroren haben wir nicht. Die dusche hat auch warmes wasser und hat ausreichend druck auf der leitung. Unser zimmer war richtung trambahn. Wenn eine Tram vorbei kommt hoert man die auch etwas durchs geschlossene Fenster aber fuer uns war das egal weil wir es gewohnt von zuhause gewoehnt sind. Fuer jemanden der absolute ruhe haben will koennte es ein manko sein.

Wir hatten mit Frühstück gebucht es jedoch nicht in Anspruch genommen. Daher keine Bewertung fuer diesen Punkt. Ob es was in der Umgebung gibt haben wir nicht erkundet.

• Gut
  • Die Dame am Empfang konnte fliessend Englisch. Wir hatten keinerlei Verstaendlichkeitsprobleme. Das Personal machte einen netten Eindruck dennoch sollte man keine übermässige freundlichkeit erwarten was aber auch ok bzw der mentalität entsprechend ist. Internetzugang gibts kostenlos wenn man an der Rezeption danach frägt. Unser Auto haben wir in der Hotelgarage, die sich in der Seitenstrasse gegenüber befindet, abgestellt. Dafür zahlten wir 25 eu für eine Nacht. Der Wagenschlüssel muss dem Parkwächter übergeben werden, für Notfallzwecke wie uns die Dame am Empfang bestätigte. Wir haben unser Auto unversehrt wieder in Empfang genommen. Man kann das ruhig mal machen, bei den Italienern scheint das wohl eher normal zu sein. Sicher gibt es kostenfreie moeglichkeiten das Auto abzustellen aber wir wollten keine Zeit verplempern und dem risiko abgeschleppt zu werden aus dem Weg gehn. Wer viel Zeit mitbringt und was sparen will sollte also besser suchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp 2km vom Dom entfernt. Eine U-Bahn Station ist gleich ums Eck. Wir sind jedoch zu Fuss zum Dom gelaufen und waren bei lockerem Tempo in 25 min dort. Auf dem Weg dorthin sieht man etwas von der Stadt und bereits die ersten Boutiquen. Vor dem Hotel fährt eine Tram.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ahnung ob es da was gibt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt