Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel!

Das Hotel ist im algemeinen in einem sehr guten Zustand. Schöner Eingangsbereich und Zimmer. Im Hotel sind viele Italiener als Gast. In der Garage die auf der anderen Starßenseite liegt kann man kostenlos parken vom Hotel aus. Im ersten Moment war uns schon komisch da es eine öffetliche Garage ist und man das Auto und den Schllüssel am Einagng abgibt. Man weis ja nicht ob das Auto später noch da ist. :-) Waren aber alle Bedenken umsonst. Neben der Garage ist eine kleine Pizzeria wo man recht günstig und sehr gut essen kann ( 2 Pizzas und 1 L Wein für 22 Euro). Umbedingt sehenwert der Dom und die Einkaufspassage bei Nacht. Wir waren einen halben Tag im ca. 90 Kilometer weit entfernten Outlettcenter. Dies lohnt sich meiner Meinung nach nicht da viele Marken noch teurer sind als wie bei uns in Deutschland im normalen Laden. Die Tenperaturen in Mailand im Juni waren schon sher heiß und stickig da Großstadt. Wir hatten Abends um 11 Uhr noch 26 Grad.

• Die Zimmer waren sher schön eingerichtet. Das Haus ist schon älter, mit hohen Decken in diesem Stil wurden die Zimmer auch eingerichten Stofftapete und so. Das Bad war geplegt kein Dreck oder Schimmel.

• Das Frühstück war ok, es gab Wurst, Käse. Marmelade und Amerikanisches Frühstück. Für einen Kurztrip voll und ganz ausreichend. Es war alles sauber und das Personal sehr zuvorkommend im Frühstückraum,

• Persol war sehr zuvorkommen am meisten im Frühstückraum. Das Personal spricht Englisch mit Deutsch ist man aber fehl am Platz.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstaße einer viel befahrenen Hauptstraße und einer S-Bahn Haltestelle. Dies war aber mit geschlossenen Fenster aber kaum zu merken. Mit der U- Bahn die ca. 5 min zu Fuß entfernt ist kommt man in nur 3 Haltestellen zum Dom. Zu Fuß sind es gute 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Mailand gibt es verschiedene Einkaufstraßen. Welche für den größeren Geldbeutel aber auch normal Sachen. Sonst ist das Leben in Mailand sehr teuer (Abendessen) für eine Pizza kann man in der Innenstadt locker 15 Euro zahlen. Aber der Dom und und die Passage sowie die Burg sind eeinfach sehenswert und entschädigen für die teuren Preise.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt