Das Hotel liegt mitten in Ho Chi Minh Stadt. Die Zimmer sind Recht groß, modern eingerichtet und sauber. Reichhaltiges, frisches Frühstück.
Wir hatten hier eine Nacht Aufenthalt auf unserer Reise nach Mui Ne. Die Zimmer sind geräumig und prunkvoll modern, aber dennoch zweckmäßig eingerichtet. Die Armaturen im Bad hatten leichten Rost, aber alles in allem war dass Zimmer sauber und recht schön.
Wir haben Abend in der Rooftopbar noch etwas gegessen und getrunken. Ich hatte eine vietnamesische Suppe und die war lecker und sehr reichhaltig. Die Preise sind für Hotelpreise total okay und der Ausblick vom Dach über die Stadt ist einen faszinierend. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Buffet ist wirklich riesig. Warme Speisen werden an der Kochstation frisch zubereitet. Es gibt Brötchen, Aufschnitt, Waffeln und Pancakes, Obst, Joghurt und und und...
Ich konnte nicht klagen, wir waren aber auch nur eine Nacht hier. Wir wurden nett empfangen und das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und hat regelmäßig Kaffee nachgeschenkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Carolin |