Peter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
"Alt oder neu", das ist hier die Frage

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war mit 3 Bussen überbucht. Wir waren der letzte ankommende Bus und somit bekamen wir auch die letzten freien Zimmer. Meine Frau und ich waren irgendwo zwei Etagen nach unten untergebracht. Einrichtung geschätzt aus den Spätsechziger Jahren. Die Sauberkeit der Duschwand das Allerletzte. Kein Bild an den Wänden im Wohnberich. Der letzte Anstrich im Zimmer ist wohl auch schon seit 20 Jahren Geschichte. Die Bodenfliesen auf der Terrasse teilweise aufgerissen. Länger als 2 Nächte wäre ich hier nie und nimmer geblieben. Es war einfach nur schlecht. Ein mitreisendes Ehepaar, war auch in diesem Altbau untergebracht, hatte noch nicht mal ein Doppelbett. Es stand eine Schlafcouch und ein Einzelbett bereit. Die beiden waren somit noch schlechter dran als wir. Preislich gab es allerdings keinen Unterschied ob Alt- oder Neubau. Als wir auf die Zimmer nach Ausflügen zurückkamen wurde auch noch eine Zweiklassengesellschaft deutlich. Im schönen Neubau wurden aus den Schlafanzügen Figuren gemacht. Bei uns im Altbau lag der Schlafanzug lieblos im Bett. Solche Unterschiede zum gleichen Preis kann ich nicht verstehen. Meine Bewertung bezieht sich auf mein Zimmer, sofern man es überhaupt so nennen möchte. Es war das Letzte und das im warsten Sinne des Wortes. Ganz unten und ganz hinten. Wenn ich zuhause Besuch bekäme würde ich mich schämen, wenn meine Gäste so wohnen müßten. Das Hotel hat das allerdings nicht im geringsten gestört. Ich nenne das Abzocke. So etwas darf ein 4-Sterne-Haus nicht anbieten. Frühstück und Abendessen war allerdings vollkommen in Ordnung. Dieses Zimmer hat mir den kurzen Busausflug einigermaßen versaut. Wer hier bucht sollte genau nachfrage wo er untergebracht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht