Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Das Hotel ist ist ein 4 Sterne Haus das eigentlich einen 5. verdient!Das Hotel hat einen wunderschönen Innenhof wo man Arkardenartig die 3 Stöcke hinauf sieht wo sich dahinter die Zimmer befinden. Die Sauberkeit des Hotels ist einmalig, wir hatten Frühstück dabei das sehr ausreichend ist unteranderem mit Sekt und Lachs etc....Sollte man am Sonntag im Hotel sein darf man sich den Jazzbrunch nicht entgehen lassen der im Innenhof serviert wird. Im Hotel sind sehr viele Deutsche da Deutsche Leitung aber auch Franzosen und andere Nationalitäten. Den Altersdurchschnitt würde ich mit 40. beziffern.Es gibt im Hotel einen Internetzugang den ich aber nicht empfehlen würde da relativ teuer und sehr langsam. Ideal für ein paar Tage z. b entweder vor oder nach der Gardenroute zur Besichtigung von Kapstadt. Auch die V&A Waterfront ist nicht weit vom Hotel.

• Wir waren schon zum 2. mal Gast in diesem Hotel und hatten immer ein Zimmer (Suite) zur Promenade (Strasse).Die Strasse stört überhaupt nicht da in der Nacht Fenster geschlossen überhaupt kein Lärm durchzuhören ist und der Verkehr in der Nacht auch stark abnimmt.Übrigens die Zimmer zur Promenade sind die teuersten und die Suiten. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Aufdeckservice kleine Flasche Wasser ans Bett etc...Zimmer sehr Sauber.

• Gut
  • Wir waren einmal Abendessen was man alleine schon deshalb einmal machen sollte da man im wunderschönen Innenhof sitzt. Das essen ist hervorragend, einfach ausprobieren.

• Es wird Deutsch gesprochen zumindest an der Rezeption. Ansonsten ist das Peronal sehr freundlich die Kellnerinen und Putzfrauen vielleicht mehr als das Rezeptionspersonal. Ansonsten ist alles perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Kapstadt es liegt im Teil Seapoint. Wunderschön gelegen gegenüber von der Promenade. Zum Flughafen sind es je nach Verkehrslage ca. 30-40Min. Wir hatten einen Mietwagen den wir direkt vor dem Hotel abgestellt hatten es gibt aber auch die Möglichkeit den Wagen auf den Bewachten Parkplatz des Hotels zu stellen gegen Gebühr. Gleich gegenüber des Hotels ist eine Autobushaltestelle wo auch der Touristenbus für Hop on Hop off hält.

• Gut

Es gibt einen geheizten Pool der sehr schön angelegt ist und es kümmert sich jemand um Getränke und bringt frische Früchte.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Wolfgang