Alexandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas enttäuschend

Schlecht

Im Hotel waren sehr viele deutsche Gäste. Das Durchschnittsalter lag ungefähr bei 50 Jahren. Alles in allem handelt es sich hier nicht um ein 4*-Hotel nach Südafrikanischem Standard - wir haben andere Hotels gesehen, welche dieser Kategorie eher entsprechen. Also meiner Meinung nach verdient das Hotel zwar 4* wegen der Ausstattung und der Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner MEinung nach aber überhaupt nicht.

• Wir hatten ein modern-classic-Zimmer gebucht. Es war absolut klein (entgegen der Katalogausschreibung). Zudem hatte es ein Loch in der Decke. Da es im Bad ein Fenster zum Gang hat, ist es absolut hellhörig. Der Baulärm war zeitweise nicht auszuhalten.....

• Das Essen war gut aber halt nicht spitzenmässig. Für den bezahlten Preis hätten wir etwas mehr erwartet. Der Jazz-Brunch ist absolut empfehlenswert.

• Also beim Service müssen wir schon einiges bemängeln. Uns ist aufgefallen, dass das gut bezahlte und gut geschulte Personal sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit war. Ganz anders das etwas schlechter bezahltere Personal. Diese waren sehr freundliche und hatten uns bei allen Anliegen sehr geholfen. An der Reception war man nicht fähig uns irgend eine korrekte Auskunft zu geben. Zudem wollte man uns zuviel belasten, was wir glücklicherweise noch bemerkt hatten. Meiner Meinung nach, sollte das Personal an der Reception zumindest Auskunft über die Touristenatraktionen geben können! Dazu kommt, dass im Hotel gebaut wurde während unseres Aufenthaltes. Der Baulärm war extrem - sogar nachts und am Wochenende. Leider hatten wir vor unserer Anreise keine Info darüber erhalten

• Die Lage des Hotels ist sicherlich der Pluspunkt. Es liegt zwar unmittelbar an der Strasse (davon haben wir nichts mitgekriegt, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten), die Nähe zur V&A Waterfront war perfekt. Man muss allerdings schon das Taxi nehmen oder ein Auto haben. Die Gegend ist absolut sicher!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Alexandra