Horst (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschung

Schlecht

Hotel im Kolonialstil mit internationalem Publikum. Schön bewachsener Innenhof. Für uns stimmten Preis und Leistung nicht überein. Wir hatten uns aufgrund der Katalogbeschreibung mehr versprochen.

• Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Es stand jederzeit frisches Wasser auf dem Zimmer. Alle Elektrogeräte funktionierten. Leider waren die Zimmer sehr laut, so dass wir unsere 3 Nächte mit Ohropax verbracht haben. Von Nachtruhe also keine Rede, ständig knallten Türen oder die laute Strasse war zu hören.

• Wir haben nur das Frühstück "genossen". Das Buffet war deutlich zu klein für die vielen Gäste. Eierspeisen wurden frisch gemacht, aber weil der Andrang groß war und man nur einen Mitarbeiter dafür hatte, dauerte es gerne einmal eine halbe Stunde. Kulinarisch kein Erlebnis.

• Schlecht
  • Der Service in diesem Hotel war eine Katastrophe. Beim Frühstück musste man mehrfach darum bitten, Kaffee zu bekommen. Teller wurden überhaupt nicht abgeräumt und türmten sich auf den Tischen. Die Endabrechnung stimmte hinten und vorne nicht. Hier hat man ein menschliches Problem. Die Serviceleistungen passten nicht zum Preis.

• Direkt an der stark befahrenen Uferstrasse, die zwischen Hotel und Meer liegt. Ca. 5 Minuten Fahrt zur Waterfront. Begrenzte Parkmöglichkeiten auf dem Hof des Hotels. Die Lage ist ok, wenn man von hier aus die Umgebung entdecken will.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Pool befindet sich im Hof des Hotels, direkt neben dem Parkplatz. Das ist reine Beton-Idylle und dazu noch recht schattig durch die Häuserfronten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt