Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr sauberes, schönes und familiär geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 25 und 30 Jahre alt, haben das Hotel für 7 Nächte gebucht. Schon von der Freundlichkeit bei der Kontaktaufnahme waren wir begeistert und haben das Hotel schließlich gebucht, und es nicht bereut. Das Hotel Willy besticht durch das hilfsbereite, kompetente und immer freundliche Personal. Die Zimmer und das übrige Hotel, waren stets sehr sauber. Große Freude bereitete uns das vorzügliche Frühstücksbuffet und jeden Morgen die Auswahl unseres Menüs am Abend..... :-) Die Küche verdient einen dicken Stern. Gerne werden wir wieder dort buchen und das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, ein großes Dankeschön nochmal für Ihre Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie schon die erste Kontaktaufnahme sehr positive wahrgenommen haben und Ihre Buchung nicht bereut haben. Unser kleines Hotel inmitten der Dolomiten, soll eine kleine Oase für alle sein, welche einen Urlaub abseits von riesengroßen anonymen Betrieben suchen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ein Wiedersehen wäre eine große Freude. Mit besten und lieben Grüßen aus den Bergen, Ihre Familie Kiniger und das gesamte Willy-Team