Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundlich, sauber, herzliche Atmosphäre

In diesem Hotel muß man sich einfach wohl fühlen. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber sehr gemütlich. Wir wollten ein DZ, aber da alle ausgebucht waren, bekamen wir eine Suite zum DZ Preis. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nochmals herzlichen Dank der Fam. Kiniger und allen Angestellten für die freundliche und herzliche Bewirtung.

• Wir hatten eine Suite, die sehr hell , groß und sehr sauber war.

• Ein schönes, helles Restaurante, auch die Bar war sehr gemütlich, zum sich am Abend zu Entspannen bei einem Gläßchen Wein. Die Preise waren der Getränke waren angenehm.

• Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber alles in allem waren wir sehr zufreiden und werden mit Sicherheit in dieses Hotel wieder gehen.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße - kein Autolärm. Traumhafter Blick auf die Sextner Dolomiten. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig, hell. Abends Menüwahl - sehr leckeres Essen. Das ganze Personal war sehr freundlich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, ein großes Dankeschön nochmal für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Sexten in den Dolomiten sehr wohl gefühlt haben und die Atmosphäre in unserem Haus als sehr positive wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ein Wiedersehen wäre eine große Freude. Mit besten und lieben Grüßen aus den Bergen Ihre Familie Kiniger und das gesamte Willy-Team