- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Pension Arielka macht von außen einen gepflegten Eindruck. Tritt man jedoch ins innere, ist genau das Gegenteil zu sehen. Ein veralteter Eingangsbereich, dunkle Flure zu den Zimmern, kalte Einrichtung. Diese Pension ist absolut nicht weiterzuempfehlen! Schade um jeden Cent den wir bezahlt haben. Nach der 5. schlaflosen Nacht mussten wir frühzeitig abreisen. Eine Nachfrage des Chefs gab es nicht. Der Erste Satz lautete " kein Geld zurück! " Frechheit!
Als wir das "Zimmer" betraten, sind wir sofort zurück zur Rezeption um nach einem anderen zu fragen. Die Zimmer sind nicht geeignet für Familien mit Kind, trotz der Ausschreibung der Pension auf der Internetseite. Die "Betten" waren extrem durchgelegen, unser Sohn musste auf einem alten, dreckigen Sofa schlafen. Dreckige Bettwäsche lag noch im Bettkasten, nichts vorbereitet. Die Bettwäsche war absolut dreckig und alt. Als wir nach neuer Bettwäsche fragten, stürmte der Chef des Hauses in das Zimmer und fragte aggressiv wo diese Wäsche denn Dreckig sei. Eine Auswechslung der Wäsche erfolgte natürlich nicht. Bügeleisen gab es im Zimmer nicht. Der Chef meinte, man könne sich hinter den Rezeptionstresen stellen und selber bügeln. Einen Fön gibt es nur auf Nachfrage, dieser ist ein privater Fön einer Servicekraft. Eine Badematte hat im Zimmer ebenfalls gefehlt. Als wir das Sofa ein Stück verrückten, kam uns Staub und vergammelte Nahrungsmittel von den Vorgängern entgegen. Das bestellte ruhige Zimmer mit Balkon in hoher Etage haben wir ebenfalls nicht erhalten. Kleines Zimmer, ohne Balkon in der Hochpaterre- zur Strasse gelegen
Es gibt in dieser Pension einen kleinen Speisesaal, welcher im Keller ( ! ) liegt. Bei voller Belegung viel zu klein ! Das Frühstück war in Ordnung, allerdings darf man keine große Auswahl erwarten. Kaffee gibt es als Instant Pulver (!) Das Abendessen ( von 17 -18 Uhr) war bis auf die Suppe grotten Schlecht. Es gab oft Speisen vom Vortag, Hauptsächlich Schwein und Nudeln, das wars. Zum schlechten Essen kommt die Unsauberkeit auch im Restaurant dazu. Dreckige Gläser, unpoliertes Besteck.
Freundlichkeit ist in dieser Pension grade an der Rezeption ein absolutes Fremdwort. Wir wurden weder mit einem " Herzlich Willkommen " begrüßt- noch mit einem " Auf Wiedersehen, hat es Ihnen gefallen ? " verabschiedet. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden. Die Zimmerreinigung fand alle 2 Tage auf Nachfrage statt. Leider erfolgte dies absolut nicht gründlich. Auf Nachfrage nach WLAN wurde uns ein Post It mit einem undeutliche geschriebenen Code gegeben, der nicht funktionierte. Als man nach Hilfe fragte, bekam man ein Schulter zucken als Antwort.
Die Beschriebenen 150 m Entfernung zum Strand treffen absolut nicht zu ! Es sind mind 300 m Entfernung ! Der Ort an sich ist ganz nett, allerdings im August mit ca 35 000 ( !!) überwiegend polnischen Touristen überlaufen . Seine Ruhe hat man in diesem Ort absolut nicht. Die Strände waren immer extrem überfüllt , aber relativ sauber.
Zu der Pension gehört ein extrem kleines Schwimmbecken dazu. Für die Kinder in Ordnung, für Erwachsene absolut ungeeignet & viel zu klein! 2 Gartenstühle als Sitzgelegenheit, mehr nicht. Dafür hat man noch eine extra Gebühr von 45 Zloty für 2 Personen , 1 Kind für einen Tag verlangt. Frechheit! Sonstige Unterhaltung außer eine veraltete Schaukel gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Franziska |