Chris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht okay nur zum Übernachten

Schlecht

Wer als Fahrradfahrer eine Schlafgelegenheit sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das Bad war ist renovierungsbedürftig. Beim Duschen muss man aufpassen, da erst normaltemperiertes Wasser kommt, dann ( wirklich) kochenheißes , im nächsten Moment kaltes. Wir hatten insgesamt 6 Zimmer, wo dieses fast überall so war.

• Badproblem schon beschrieben. Außerdem war duie Dusche sehr abgenutzt und auch undicht. Sauberkeit war so lala. Das Bett, naja. Eine Matratze war okay, bei der anderen lag man in einer Kuhle. Wasserkocher zum Tee mit oder Kaffeemachen war vorhanden. Minibar war auch vorhanden, musste man aber erst selber anstellen. Es gab kein Telefon. Auch gab es leider keinen Mückenschutz .

• Das Frühstück war so lala. Stark verwässerter Saft, kaltes Spiegelei, verdorbenes hart gekochtes Ei... Brötchen waren okay, warm aufgebacken, aber lecker.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war sehr nett , auch der junge Mann in der Gastronomie. Alle anderen müssen den Servicegedanken noch erlernen. Wir sind in vielen Hotels unterwegs, und ich habe ehrlich gesagt noch nie so unfreundliches Personal gesehen...

• Gut
  • Limburg per Auto gut zu erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saunabereich neu und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016