Lena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer gut, Sauna keine Privatsphäre

Super Lage, am Hang mit Blick auf den Walchsee und/oder dem Zahmen Kaiser. Preis war zur Osterzeit okay. Für unseren Aktivurlaub mit den Bikes war es gut geeignet, da der Skileller im Sommer als Fahrradkeller genutzt wird.

• Die Glastür/Schiebetür zum Bad ist leider nie komplett zu. Also wird der "Schall" dort ungedämpft ins Zimmer übertragen. Das muss man als Paar oder Freunde erstmal können. (-1) Betten waren etwas hart für meinen Geschmack. Deshalb hab ich nicht gut geschlafen. (-1) Die Wände sind sehr dünn, man hört die Kinder aus den Nebenzimmern gut schreien. Neben einem Föhn war auch ein TV, Safe und Kleiderbügel vorhanden. Mehr war eigentlich nicht notwendig.

• Für Normal-Esser wären es wahrscheinlich alle Sterne. Aber als Vegetarier ist die Auswahl eher Mau. Als Veganer mal ganz zu schweigen. Das Gericht der Abendkarte ist meist sehr simpel und aus TK Kost im Vergleich zu den Fleischgerichten. Das ist sehr schade. Der Aufpreis zur HP wäre mir das nicht wert gewesen. Die Lautstärke beim Essen war entsprechend der Anzahl der Kinder eher laut. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.

• Leider herrscht beim Service keine Ordnung. Normal wäre es, dass eine Bedienung für einen Bereich der Tische zuständig ist. Hier ist irgendwie jeder für jeden da. Gut und nicht gut. Teilweise haben wir 25 min auf den nächsten Gang gewartet, obwohl eh nur 2h gesamt für das Abendessen Zeit war. (-1) Daraus ergab sich, dass man mehrfach gefragt wurde, ob der nächste Gang serviert werden dürfte, wir Getränke bestellen wollen oder ähnliches. Für 4* bin ich anderes gewohnt. Dicker Pluspunkt ist, dass man auf Wunsch beim Frühstück auch andere Sachen bekommen hat, als regulär vorhanden war. Als Vegetarier habe ich mich sehr über den Hummus gefreut.

• Gut
  • Schöne Aussicht auf den Zahmen Kaiser, ruhige Lage. Minuspunkt für den "Zwang" HP zu wählen, da in der Nähe nahezu keinerlei Restaurants oder ähnliches vorhanden sind. Man müsste dazu immer den Bus oder das Auto nehmen.

• Gut

Fitnessbereich wurde nur begutachtet, es gab viele verschiedene Geräte bei denen alles trainiert werden konnte. Vom Turm, über Laufband, Fahrrad vieles da. Der Pool hat bis 21 Uhr geöffnet, teilweise muss man sich aber auch hier mit den Kindern begnügen. Der Ruhebereich daneben ist kein Ruhebereich, da der Schall genauso dort landet. Wenn auch nur ein Kind im Wasser plantscht, ist die Ruhe im Ruheraum dahin. Der Saunabereich ist ungünstig gebaut. Das beginnt bei dem Fenster in der Panorama Sauna, auf das man wunderbaren Blick vom Parkplatz und Kinderspielplatz hat; geht über die Kräutersauna und das Soledampfbad wo man von beiden aus einen freien Blick auf die Duschen hat. Für mich als junge Frau ein No-Go und ich habe mich teilweise nicht wohl gefühlt. Hinzu kommt, dass der Saunabereich regulär um 19 Uhr den Betrieb einstellt. Heißt für mich man kann nur vor dem Abendessen dort schwitzen, leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Lena

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind stets bemüht unser Angebot in Zukunft noch besser auf bestimmte Bedürfnisse abzustimmen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wildauer