In der Regel buchen wir Halbpension. Seit 1994 kennen wir den Wildauerhof und kommen stets gerne wieder. In manchen Jahren waren wir sogar 2x dort. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und sauber. Täglich wird gereinigt. Als Frühausteher findet man ein ausreichendes Frühstück. Zur späteren Stunde ist schon mal die eine oder andere Platte geräumt. Man kann aber jederzeit fragen. Das Personal ist sehr freundlich. Man kennt sich über die Jahre und fühlt sich wie zu Hause. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis finden wir sehr gut
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Zustand des mir bekannten Zimmers ist gut und sauber. Das Badezimmer ist groß. Der Wohnbereich ist mit einem Fernseher und Schranksafe ausgestattet
Das Restaurant wurde vor ca. 2 Jahren renoviert , der Zustand ist sehr gut. Das Frühstück und Abendessen finden wir ausgezeichnet. Das Abendessen besteht aus Menüvorschlägen. Wer nichts passendes findet, kann auch Sonderwünsche äußern. Für uns sind die Gerichte qualitativ sehr gut. Man kann auch nachbestellen. So manche 2. Portion Nachtisch fand den Weg zu mir. Es gibt sowohl deutsche Küche als auch landestypische. Die Preise im Hotel sind ortsüblich.
Das Personal ist sehr freundlich. In den 16 Jahren ( von 1994 - 2010 ) gab es nur freundliche Worte. Reklamationen wurden unverzüglich be- arbeitet
Das Hotel liegt außerhalb vom Ort Walchsee. Entschädigt wird man aber durch den Blick auf's Kaisergebirge. Ausflugsmöglichkeiten sind geben und werden, auf Wunsch, durch's Hotel organisiert ( geführte Wanderungen zu den Almhütten oder Laternenwanderung mit der Chefin ). Einkaufsmöglichkeiten sind in Walchsee knapp bemessen.Bessere Möglichkeiten findet man in Kufstein oder Reit im Winkl.
- Sport
Der innenliegende Pool ist wunderschön, mir aber persönlich etwas zu kalt. Der Saunabereich ist gut, der Duschbereich ist etwas klein geraten. Hier gibt es schon mal Wartezeiten. Der Ruheraum ( Wintergarten ) entschädigt für alles. Der Blick auf's Kaisergebirge ist spitze. Leider gibt es hier zu Stoßzeiten schon mal Aus- einandersetzungen der Liegestühle wegen die blockiert werden, obwohl in der Hotelordnung das Liegenlassen von Handtücher nicht gewünscht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |