Günter (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage, super Service

Schönes Hotel, nicht alles ganz neu, aber sehr ansprechend, gepflegt und einladend gestaltet. Empfang sehr freundlich, stets da, wenn nötig. Alles vorhanden was wir brauchten.

• Gut
  • Wir hatten ein Vierbettzimmer Standard mit Bergblick. Es war praktisch eingerichtet und bot genügend Platz für drei Personen. Auch das Badezimmer war groß genug für uns. Vom Balkon herrlicher Blick auf Wiesen und Almen. Sehr ruhig und entspannend. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet! Mehr kann man nicht sagen. Es gab insgesamt vier Vorspeisen und drei Haupt- speisen. Fleisch, Fisch und vegetarisch. Dazu Dessert. Tolle Auswahl an Speisen. Beim Frühstück auch alles da. Der Kaffee ist sehr gut. Man kann sich Spiegeleier frisch braten lassen, einmal gab es auch Omlett. Was uns sehr gut gefiel, war die Nachmittagsjause. Ein kleines aber feines Buffet mit Kuchen, und einer Brotzeitauswahl (Wurst, Käse. Semmeln usw.). Es ist wirklich für jeden was dabei.

• Sehr guter Service! Alle sehr nett, freundlich und bemüht. Nichts wird vergessen, die Bedienung ist stets sehr schnell. Hatte man Änderungswünsche beim Essen, wurden sie freundlich zur Kenntnis genommen und genau so umgesetzt. Das ist Spitze! Auch Die Reinigung war sehr gründlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Herrliche Lage mit Blick auf Berge und den See. Der See bietet tolle Badeplätze und einen schönen Rundweg. Wanderwege vom Hotel aus in alle Richtungen. Auch die Ortschaft sehr hübsch, allerdings viel Verkehr. Sehr zu empfehlen ein Ausflug ins schöne Kufstein, dort findet man sogar Bubbletea.

Am meisten haben wir den Pool genutzt. Das Wasser ist zwar nicht so warm, aber das ist in Ordnung. Alles sehr sehr sauber. Sehr gut gelöst, Ruheraum, Fitnessraum u. Sauna sind nur mit Zimmerschlüssel zu erreichen. Unterhaltung gab es nicht, haben wir aber nicht vermisst. Haben es uns abends an der "Dagglbar" und im schönen Garten gemütlich gemacht. Für Kinder gab es ein schönes Spielzimmer u. einen großen Spielplatz im Garten. Auch Fahrräder konnte man ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Günter

Danke für Ihre gute und nette Bewertung. Es freut uns immer, wenn alles gepasst hat, und die Gäste einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Mfg Fam. Wildauer