Moni (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel,hier werden Wünsche erfüllt

Sehr schönes Hotel in toller Lage nah beim Walchsee. Wir waren zum zweiten Mal anlässlich des Triathlons dort und haben uns wieder rundum total wohlgefühlt. Auf alle Wünsche wurde unkompliziert und sehr nett eingegangen, sei es bei der Zimmerzuweisung, zusätzlichem Topper oder vegetarischem Essen.

• Wir hatten ein Miesberg Standart Zimmer mit Ostbalkon und herrlichem Blick auf den Walchsee. Perfekt für den Triathlontag durch den Blick auch auf die Radstrecke. Geräumiges, schönes Zimmer .

• Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Vielen Dank an die Küche, die abends immer etwas Feines für uns Vegetarier zauberte. Die Nachmittagsjause ist eine tolle Sache.

• Besser geht nicht ! Schon im Vorfeld hatte ich um einen zusätzlichen Topper auf die Matratze gebeten, das war überhaupt kein Problem und ich konnte prima schlafen. Besten Dank nochmals dafür ! Auch an die Küche, die für uns Vegetarier immer etwas Leckeres zauberte. Am Wettkampftag wurde extra früh das Frühstück gerichtet. Und für uns perfekt war die Möglichkeit, ein Fahrrad umsonst auszuleihen. Das haben wir rege genutzt, um an die Walchsee zu fahren.

• Das Hotel liegt nur ca. 2km entfernt vom Walchsee entfernt, ein Fahrradweg führt direkt vom Haus dort hin. Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar. Sehr schöne Sicht auf den See und die umliegenden Berge.

Haben wir nicht gebraucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Moni