Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Wir waren in Kössen schon oft in Hotels mit 4 Sternen, aber dieses Hotel ist eher ein Gasthof. Andere 4 Sternehotels sind um Klassen besser, beim Essen, beim Service und vom Ambiente her und nicht viel teurer.

• Neue Zimmer, jedoch waren wir vom Bad sehr enttäuscht. Die Heizung hat sich immer wieder ausgeschalten. In der Früh war es dann natürlich kalt. Keine Haken für die Handtücher. Wo soll man die hinlegen? Die Badtüre schließt nicht. Ambiente gleich null.

• Schlecht
  • Am Anreisetag bekamen wir am Abend lauwarmen Braten. An dem Salatbüffett gab es grünen Salat und Tomatensalat. Dazu gab es weiße und latschige Semmeln die wir auch täglich zum Frühstück hatten. Ab Montag gab es noch Körnersemmeln. Die Nachmittagsjause war immer gleich. Kaminwurzen, Geräuchertes und Fischsalat und Braten der von der großen Feier übrig war. Jeden Tag das selbe. Sehr unappetittlich sodass wir am dritten Tag nichts mehr essen wollten

• Als wir angereist sind war eine große Feier im Restaurant. Also für uns zur Nachmittagsjause nicht zugänglich. Die Chefin war freundlich leider haben wir sie die anderen Tage nicht mehr gesehn. Doch das Personal die sich sehr gekümmert haben waren überaus nett und hilfsbereit.

• Schöne Wanderwege die direkt am Haus losgehen. Ausflüge in der Nähe.

• Schlecht

Kinderspielplatz und Kinderzimmer. Poolanlage war gut aber hier fehlte einfach was. Kühl und schlicht. Keine Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021