Gabi und Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfach spitze!! Nur zu empfehlen!

Das Hotel Wildauerhof liegt ganz in der Nähe des wunderschönen Walchsees, mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar.Es ist ein uriges, gemütliches Familienhotel mit wunderbarer,großer Spielwiese davor. Läßt Kinderherzen höher schlagen!

• Wir hatten großes Glück. Wir hatten zu SEHR günstigem Preis ein Sparzimmer gebucht .Diese Zimmer sind von der Ausstattung her so wie die anderen auch, liegen aber an der Hangseite und sind recht dunkel.Für zum Schlafen und mal Fernseh schauen hätte es gereicht. Wir wurden aber in ein Sonnenzimmer gesteckt mit klasse Aussicht auf die Berge und Blick über die Spielwiese, wo man ganz relaxt ab und zu nach seinem Kind schauen kann und ansonsten gemütlich da sitzen und ein Buch lesen und das Leben genießen. Perfekt! Die Zimmer sind schon etwas älter und das Bad sehr klein, aber sauber und gemütlich und für diesen Preis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt! Auch unserem Sohn, was nicht immer der Fall ist, aber mit der Kinderkarte war er einverstan. Es gab meist zwei Vorspeisen und drei Menues zur Auswahl und dann Nachtisch. Wir konnten das gar nicht alles essen, leider, denn es war ja lecker. Einmal gab es ein Nachtisch-Buffet, das war besonders fein.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es gobt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien, gute und preiswerte Freizeitparks (Märchenpark in Ruhpolding finde ich super), Wandermöglichkeiten, Sommerrodelbahnen, und einen mit der Walchseekarte kostenlosen Badestrand mit großer Hüpfburg (der Bringer)

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Klein , aber liebevoll gestaltet, gemütlich.Auch das Schwimmbad mit dem Ruheraum ist ansprechend. Es gibt auch zwei Spielzimmer, na ja, da könnte man meiner Meinung nach noch ein bisschen investieren in Spielmaterial, aber zunächst ist es sehr praktisch, dass es diese Räume gibt, wo sich die Kinder bei schlechtem Wetter treffen können. Tischspiele und Bücher waren vorhanden, das fand ich gut. Die Spielwiese macht sowieso alles wieder wett, unser Sohn war nur am Trampolin springen , Fußball spielen, hat mit der Seilbahn und den Kettcars gespielt, und war einfach glücklich. Wir haben früher auch schon andere Familienhotels besucht, die beinah doppelt soviel gekostet haben und dementsprechend ausgestattet sind. Aber nirgends haben wir uns wohler gefühlt. Wir hatten im Wildauer Hof alles was wir brauchen, es war gemütlich,die Atmosphäre heimelig und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gabi und Markus