Der erste Eindruck war super, tolle ruhige Lage,schöner Eingangsbereich, schönes Zimmer.Freundliches Personal, nur nach und nach kam dann die Enttäuschung.Am Abend zum Menü -Essen gab es nicht mal einen einfachen Gurkensalat oder Gurkenscheiben,ebenfalls keine Tomaten,welche sich beim Frühstück wieder fanden.Frühstück mit 5 Wurst- Sorten und einem Speck, keine Beschreibung was das ist aus was es gemacht ist,ebenfalls das selbe beim Käse,teilweise nur gestapelt nicht mal mehr schön angerichtet.Ich muss sagen für 4 Sterne nicht gerecht.Wir sind das aus Österreich nicht gewohnt, ein frisches Stück Leberwurst gibt es nicht auch nicht auf Nachfrage.Leberwurst in kleinen Aluminium- Schalen wie es sie meistens in Pensionen gibt wird einem hingestellt. Ich bin im Urlaub in einem 4 Sterne Hotel da erwarten wir etwas besseres.Im Zimmer kam aus der Dusche ein muffiger Geruch der sich im Zimmer verbreitet hat.Rezeption sollte angeblich von 8 bis 22 Uhr besetzt sein.Oft standen wir am Tag vor einer verschlossenen Rezeption.Wir wurden maßlos enttäuscht.Ein zweiter Besuch wird dort nicht erfolgen. Auch wir müssen dafür Arbeiten gehen um uns dies leisten zu können,umso schlimmer dass das Geld für so eine Enttäuschung drauf gegangen ist.
Schönes Zimmer aber muffiger Geruch aus der Dusche, keine Handtuchablage im Bad nur Handtuchheizkörper.Heizung ging nicht richtig, wurde gemeldet.Ging trotzdem nicht.
Bereits oben erwähnt man wusste nie was man für einen Käse isst beim Frühstück ,ebenfalls bei der Wurst die eher Standardmäßig war.Kann ich zu Hause auch essen.Uns fehlte das Regionale.Die Karte war jetzt nicht besonders. Wie gesagt auch hier fehlte uns das normale,das Abends bestellte Brotzeitbrett enthielt Wurst vom Frühstück, wir waren Sprachlos.Sie wurde bestimmt frisch aufgeschnitten aber man dachte es wäre mal was anderes an Wurst drauf.
Reinigung durch die Zimmermädchen war top,Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.Das war wirklich super.
Tolle Lage, ruhig und toller Ausblick
- Sport
Tolles Schwimmbad, Spielzimmmer für Kinder,Spielplatz,Sportraum,Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |