- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur eine Nacht dort mitten in der Hauptsaison. Wir suchten sehr kurzfristig ein Zimmer auf Usedom, welches nicht gleich ein halbes Vermögen kostet. Hängen geblieben sind wir also in Zempin. Das Hotel liegt wirklich super, der Strand ist schnell erreicht, für Autos gibt's genug Platz. Das Hotel macht aber meiner Meinung nach weder von außen noch von innen etwas her. Mir schien es recht lieblos eingerichtet, sehr "zusammengestückelt" (im wahrsten Sinne des WOrtes, wenn man sich den Teppich auf den Fluren mal anguckt). AUßerdem war unser Zimmer echt klein, insb. das Bad, ich bin wirklich recht klein, stieß aber mit den Knien an die Wand, wenn man auf Toilette saß. Also da hat sich jmd. gewaltig verschätzt. Das Frühstück war für unseren Geschmack auch sehr dürftig und das was es gab, war auch nicht allzu lecker. Deshalb haben wir es lieber gelassen abends dort etwas zu essen (im Restaurant, daher kann ich das nicht beurteilen). Wenn man nur etwas verhältnismäßig günstiges sucht, was super gelegen ist, ist es zu empfehlen. Aber die Gestaltung und das Frühstück lassen zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut