- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war schon einmal top = super freundlich! Und obwohl wir viel zu früh angereist sind, dass Zimmer aber schon fertig war, konnten wir schon einchecken. Das Zimmer war völlig o.k. Und der Balkon mit direktem Meerblick ein Traum. Abends an der Bar noch einen Absacker genommen. Getränkeauswahl: für jeden Geschmack etwas dabei und die Preis völlig o.k. Dazu noch etwas Knabberkram von der super netten Dame an der Rezeption. Wir hatten vorher noch die Tageszeitung vom Vortag erfragt: diese lag 10 Minuten später bei uns am Tisch. Auf dem Zimmer verspürten wir dann noch lust auf einen Wein. Wieder runter zur Bar um uns einen "Zimmer-Wein" zu holen. Kommentar der supernetten Dame (leider haben wir den Namen nicht):"da brauchen Sie doch nicht extra herunter kommen. Rufen Sie an und ich bringe ihn den Wein" Top! Zum Frühstück: wow, top Auswahl, sehr vielseitig, alles frisch und super angerichtet. Es ließ keine Wünsche offen.Der Kaffee hhmm... wie Musik und dann noch aus einer Porzelankanne. Auch hier der Service (wieder diese supernette Dame vom Vorabend) "ERSTE KLASSE!!! Wir werden hier auf jedenfall wieder buchen. Vielen Dank für einen (wenn auch nur für eine Nacht) sehr schönen Aufenthalt. Ach ja eine Sache noch zum Auschecken (bis 11:00 Uhr): hier wurde uns mit einer selbstverständlichkeit noch angeboten, die Koffer unter zu stellen, damit wir noch Zeit auf der Insel verbringen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut