ASp (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder einen Besuch wert

Das Hotel kommt von außen leider einem Betonklotz gleich, aber sobald man eintritt, strömt einem der friesische Flair entgegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren genau an der richtigen Adresse

• Matratzen top - Bad klein, aber fein - TV - kleine Sitzecke - auf Wunsch Bademantel

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es hätte uns gefallen, wenn die zusätzlichen Angebote wie z.B. besondere Eierspeisen oder Kaffeevarianten entweder durch eine kleine Karte oder das Servicepersonal angeboten würden. So haben wir das erst im Laufe unseres Aufenthaltes durch Zufall erfahren Die Bar war leider nur bis 22:00 besetzt (wir waren allerdings in der Vorsaison dort)

• Gut
  • Das Personal war äußerst zuvorkommend - was uns am meisten überrascht hat war, dass uns am letzten Tag (wir mussten um 6:00 zum Zug) der Preis für das Frühstück erlassen wurde. Für die rauchende Minderheit - leider gibt es vor dem Hoteleingang keinen Aschenbecher

• Sehr gute Lage, direkt um die Ecke von der Strandstraße - Parkplatz (gegen Gebühr) direkt um die Ecke. Man kann Westerland von dort aus bequem zu Fuß erkunden. Außerdem gibt es einen guten Busverkehr - auf ein Auto ist man nicht angewiesen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017