Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlfaktor sehr gut, macht süchtig.

Seit einigen Jahren verbringen wir im Herbst unseren Wanderurlaub in Steinegg, Hotel Wieslhof. Wir sind rundum sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem sehr guten Essen und den besten Weinempfehlungen. Die Gastgeberfamilie Mahlknecht ist immer für alle Gäste ansprechbar und schafft eine familiäre Athmosphäre.

• Neues Mobiliar, Wohn- und Schlafbereich getrennt, Doppelbett, TV, WLAN, Dusche, WC, Balkon, sehr ruhig

• Frühstück:reichaltige Auswahl am Buffet, regionale Produkte, z.B. Honig, Marmeladen, Käse und Schinken aus Südtirol, auch glutenfreie Backwaren, alles frisch Abendessen: jedenTag mind. 3 Gänge (2 Hauptgerichte zur Auswahl) , Salatbuffet, ebenfalls regionale Küche, sehr gut, Weine aus der Region Ruhige, entspannte Athmosphäre

• Das Personal war jederzeit ansprechbar, immer freundlich, bei Bedarf Organisieren von Ausflügen, jede Menge Tipps zur Tagesgestaltung

• Das Hotel ist zwar etwas außerhalb , dafür kann man sofort zu Wanderungen starten. Die Busanbindung zu Ausflugszielen (auch Bozen) ist gut.

• Gut

Es gibt eine Sauna, einen Whirlpool und eine Liegewiese, Spielplatz, Terrasse