Wir waren schon über 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Haben teilweise Freunde und Bekannte mitgenommen, die allesamt begeistert waren. Wir kommen regelmäßig mit dem Motorrad und zum Wandern. Die Lage und der Ausgangspunkt ist traumhaft. Nachts herrscht hier die totale Ruhe.
Die Zimmer entsprechen einem sehr guten Standard und werden ordentlich gepflegt. die Eigentümer haben in den letzten Jahren viel investiert, um es uns Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Isidor der Chef steht selber am Herd und zaubert täglich frische Menüs mit heimischen Zutaten was saisonal zur Verfügung steht. Eigener Bauernhof in der Familie in der Nähe liefert hier beste Zustaten. Die Chefin ist als Weinkennerin immer zur Verfügung um Tipps zu geben. Das wöchentliche Grillbuffet ist der Oberhammer !.
Kann man an den Sternen ablesen. Geht nicht, gibt´s nicht. Angelika die Chefin setzt alle Hebel in Bewegung um die Gästewünsche zu erfüllen. Alles machbare wird gemacht.
Zwischen Eisacktal und Rosengarten
Es gibt vor Ort einen Kinderspielplatz vor der Terrasse. Ein Whirlpool und eine Blockhaussauna mit Liegewiese befindet sich in Sichtweite der Terrasse. Tischtennisplatte ist im Außenbereich verfügbar. Bushaltestelle direkt vorm Haus Richtung Bozen oder Welschnofen Karrerpass
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Superbewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut!