Jasna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit hervorragender Küche

Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel inmitten toller Landschaft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)

• Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Balkon, alles sehr sauber und gepflegt, recht großes Bad.

• Hervorragende Küche!!! Man freut sich schon jeden Tag auf das abendliche Menü, frische Produkte und tolle Gerichte. Auch ein toller Grillabend wurde geboten.

• Sehr herzliche Inhaber und Mitarbeiter, man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Tägliche Morgenpost mit tollen Ausflugstipps. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.

• Liegt Mitten am Berg auf ca. 1280 mÜdM, etwas versteckt, toller Blick auf die Dolomiten, Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren, z.B. bis Bozen ca. 20 min mit dem Auto, bis zur Seiser Alm oder Rosengarten ca. 1/2 Stunde, bis zum Karersee ca 15 min, aber auch direkt ab Hotel genügend Wanderwege vorhanden.

Gartensauna und Whirlpool Bis zum Steinegger Freibad ist es nur ein Katzensprung. Die Hasen, Meerschweinchen und Pferde fand unsere Tochter auch toll :)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jasna