- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel liegt auf dem Berg zwischen dem Tierser Tal und Eggental etwas außerhalb des Ortskernes auf ca. 1000m. Für Wander und Bergbegeisterte ist der Schlern, Rosengarten und Latemar fix zu erreichen. Auch per Bus kann man alle Wanderziele oder Bozen erreichen. Für Motorräder und Fahrräder gibt es eine großräumige Garage. Die Küche ist der Hammer. Isidor der Hotelchef und zugleich Küchenchef, kocht selbst und aus eigenen Erzeugnissen. Die Chefin Angelika ist der Wirbelwind des Hauses.... egal ob es um Touren, Buchungen, Extrawünsche geht...es gibt immer eine Antwort und Hilfe. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind top mit Balkon und super Ausstattung.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christian |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Alles Liebe und bis bald