Für Ruhesuchende ist es das ideale Hotel, da es recht abseits gelegen ist. Während unseres Aufenthaltes befanden sich eher ältere Personen die bereits des öfteren in diesem Haus gewesen sind. Das spricht für die Gastfreundschaft der Familie Mahlknecht. Wir empfanden die Zimmer aber für sehr hellhörig. Früh morgens hört man das Zimmermädchen deutlich die Zimmer reinigen und saugen.
Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet, die Ausstattung völlig ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig.
Jeden Tag freuten wir uns bereits auf das Frühstück und auf das Abendessen. Für Feinschmecker ist die Küche des Wieselhofes wärmstens zu empfehlen. Die Qualität der Speisen hat eine Auszeichnung verdient. Auch das Auge freute sich mit. Herr M.ist ein Künstler der Küche. Allerdings hätte man die Tischdecken öfters wechseln sollen.
Wir empfanden den Service des Hotels für freundlich und bemüht. Die Zimmer hätten besser gereinigt werden können. Die Freundlchkeit der Familie Mahlknecht ist sehr, sehr herzlich.
Der schöne Ort Steinegg ist recht weit vom Hotel entfernt. Man kann es mit einer Wanderung verbinden, kurz eben was Einkaufen ist nicht möglich. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderwege finden. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel gelegen, von der es eine gute Busverbindung nach Bozen gibt.
- Wellness
- Sport