Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartungen übertroffen, selten so wohl gefühlt!

Kleiner liebevoll geführter Familienbetrieb,hier kennt man den Gast persönlich. Die Zimmer ausreichend groß immer sehr sauber, nie gab es auch nur einen Grund zu Beanstandungen. Unsere Halbpension hat zur Folge, das jede Nacht die kleinen Männchen unsere Hosen enger genäht haben. Die Küche ist wirklich genial. Alles, aber auch wirklich alles passt hier!!! Wen die Anfahrt über Blumau (viele Kehren auf gut ausgebauter Straße) nicht schreckt wird hier oben belohnt!!! Genial auch für Motorradfahrer. Wer abends noch auf die Piste will, ist hier glaube ich nicht richtig. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen

• Die Zimmer ausreichend groß,genügend Möglichkeiten alles unterzubringen. Alles sehr sauber und in sehr gutem gepflegtem Zustand.

• Südtiroler Küche vom leckersten. Genial was der Küchenchef und sein Team dort zaubert. Die Tür zur Küche war immer offen, für mich persönlich sehr positiv zu sehen, denn wer sich hinter geschlossenen Türen versteckt......... Wir haben selten mit so viel Appetit gegessen, und wir haben uns jeden Tag auf das nächste Essen gefreut

• Zu jeder Zeit liebevoll umsorgt, hier kennt man jeden Gast noch mit Namen. Jeder Wunsch wurde soweit möglich erfüllt. Sprechenden Menschen wird eben geholfen!!!!!

• Gut
  • Ausserhalb von Steinegg, in absolut genialer Lage. Abends sitzt man noch vor dem Haus, wer den ganzen Tag wandert oder von der Motorradtour zurück ist, geniesst es!! Wir hatten nicht das Bedürfnis noch in den Ort zu gehen, wir haben nichts vermisst.

Für uns ein reiner Wanderurlaub, die Ausgangslage für viele Wandertouren sehr gut. Da braucht man später am Abend keine Disco oder Ähnliches.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra