Wir waren bereits das dritte Mal in Folge im Wieslhof, weil es uns dort soooooooo gut gefällt. Das Essen ist exzellent, die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist hervorragend geeignet, um von dort aus schöne Wanderungen in den Dolomiten zu unternehmen. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer verfügen über schöne Naturholzmöbel, die Betten sind bequem, das Bad modern ausgestattet. Außerdem sind Fernseher, Zimmertresor und Balkon vorhanden.
Das Essen ist unbeschreiblich. Isidor der Küchenchef übertrifft sich jeden Tag auf's Neue. Täglich gibt es vier bis fünf Gänge, man wählt zwischen zwei Hauptgerichten. Die Menüauswahl ist sehr abwechslungsreich. Besser kann man nicht essen.
Familie Mahlknecht und ihre Mitarbeiter sind sehr herzlich und immer freundlich. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Die wegen der diesjährigen Covid-19-Pandemie erforderlichen Hygienemaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt und haben unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen in den Dolomiten ideal gelegen.
Tischtennisplatte, Sauna und Whirlpool sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jessica und Frank |
Ihr Lieben, vielen tausend Dank für eure tolle Bewertung!