Frank und Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht!

Wir haben nie in einem besseren Hotel Urlaub gemacht! Wohlfühl-Faktor: 100 %. Wir sehnen uns dorthin zurück! Bis zum nächsten Jahr! ;-)

• Wir hatten eine Suite für zwei Erwachsene und zwei Kinder mit getrennten Schlafzimmern, einem geräumigen, modernen Bad sowie einem großen Balkon. Die Möbel waren Maßanfertigungen aus Massivholz. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher bei Bedarf gewechselt und die Betten liebevoll hergerichtet. Die Betten sind sehr bequem.

• Besser geht es nicht! Herr Mahlknecht ist ein begnadeter Koch, der jeden Tag mit Leidenschaft tolle Menüs für seine Gäste zaubert. Zum Abendessen (4- bis 5-Gang-Menü) wählt man aus zwei Hauptgerichten. Alles ist frisch und von bester Qualität. Auch das Frühstück ist perfekt: Frische Brötchen, frisches Obst und Gemüse, frischer Obstsalat, leckere Marmeladen, Käse und Wurstaufschnitt, Joghurts und frisch gepresster Orangensaft. Dazu Kaffee, Kakao oder Tee...

• Familie Mahlknecht sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und bieten den perfekten Rundum-Service. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Zum Abendessen wurden die Servietten kunstvoll gefaltet... Jeden Tag eine Überraschung!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Steinegg auf etwa 1240 Metern Höhe. Entsprechend ruhig ist es dort. Die Aussicht vom Balkon ist toll. In der Umgebung befinden sich wunderschöne Wanderwege und traumhafte Seen.

Eine schöne Terrasse vor dem Haus zum Spielen (Kartenspiele, Brettspiele) mit den Kindern, Tischtennisplatte auf der Terrasse, Sauna, Whirlpool, Schaukeln und Rutsche. Dazu viele schöne Wander- und Bademöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank und Jessica