Sehr gemütliches, kleineres Hotel , nicht so überlaufen und idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung oder zu vielen Ausgangspunkten mit dem Auto gut möglich! Die Städte Bozen und Meran sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen, ausserdem sehr lohnenswert der Völser Weiher und der Kalterer See , wo sich ein Badeaufenthalt sehr lohnt, da sehr gute Wasserqualität und angenehme Temperatur!
Wir hatten ein Zirben-Naturholzzimmer ( DZ), sehr geschmackvoll eingerichtet, Betten sehr gut und die Schlafqualität war sehr gut auch bedingt durch den sehr angenehmen Duft ! Sehr schönes Bad mit grosser Runddusche, sehr gute Reinigung täglich mit Handtuchwechsel, herrliche Aussicht vom Balkon auf die Berge und vor allem sehr ruhig!
Wir hatten HP bebucht, was auf Grund der sehr guten Küche absolut empfehlenswert ist! Sehr abwechslungsreiche und köstliche Menüs( mit Auswahl beim Hauptgericht) und mit viel Liebe vom Küchenchef angerichtet!! Es ist eine sehr entspannte, lockere und herzliche Atmosphäre mit sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung!!! Das Abendesssen haben wir im Freien eingenommen, was uns sehr gut gefallen hat!!
Jeder Wunsch wurde erfüllt und gleich umgesetzt, die Kompetenz und die guten Tips von Angelika bei der Beratung und Auswahl von Wandertouren war uns sehr hilfreich!
viele Ausflugsziele mit dem Auto zu erreichen je nach Anspruch, auch für Motorradfahrer ist die Gegend sehr gut geeignet
es gab keine Abendunterhaltung, was wir aber auch nicht gebraucht haben, allerdings steht ein Außenwhirpool und eine kleine Sauna zur Vefügung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Silke |
Hallo Ihr Lieben, vielen vielen lieben Dank für eure Super Bewertung! Danke und bis zum nächsten Jahr!