Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel okay - Busreise voller Missverständnisse

Sie wohnen als Busreisender von Lambert Reisen in Standard bzw. Economy Zimmer. Als Busreisender von Lambert Reisen werden im Reisekatalog Leistungen angeboten und nicht eingehalten. Wie Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt oder Kuchenbüffet mit Kaffee im Hotel. Argumentiert wird mit Missverständnisse.

• Schlecht
  • Zimmer sind sauber, aber alt. Da man als Busreisender in dem Altbau untergebracht wird und die Zimmer den Charme der 60 Jahre hat, Badezimmer etwas neuer. Das Busunternehmen sollte angeben, dass seine Gäste nur im Altbau untergebracht werden, in Standard bzw. Economy Zimmer. Im neuen Anbau sind die Zimmer sehr schön. Die positiven Beurteilungen bei Holidaycheck beziehen sich fast nur auf den Neubau.

• Frühstücksbüffet ausreichend und Abendessen sehr gut. Hat alles sehr gut geschmeckt und falls man etwas nicht wollte, gab es immer eine Alternative.

• Sehr guter Service, keine Beanstandungen. Es wurde immer geholfen.

• Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Brennerautobahn. Brennerautobahn hört man sehr leise. Für Zwischenübernachtungen sehr zu empfehlen.

• Gut

Schöner kleiner SPA Bereich, mit Hallenbad und Sauna und Dampfbad. Handtücher waren genügend da und auch 2 Sorten Sirup, den man mit Wasser mischen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Hotel Wieser mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service hervorheben. Zudem freuen wir Ihnen mitzuteilen, dass alle Standard und Economy Zimmer dieses Jahr renoviert wurden. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Freienfeld, Familie Wieser und Mitarbeiter